【人才培养】中外合作办学项目组召开DEPE-S考务工作会
发布时间:2017-06-15 查看次数:
3

 613日,会计学院副院长谭洪涛在弘远楼206办公室召集举行了Department of English Placement ExamDEPE-S考务工作会,中外合作办学项目组全体成员出席。DEPE-S考试是纽约城市大学开设的一门针对英语写作的标准化考试,从2016级起(包含2016级),只有通过DEPE-S考试的会计学(中外合作办学)专业的学生,才允许参加《英语写作》课程的学习。

将于628日举行的考试是DEPE-S首次在美国本土以外设立考场,也是我院会计学(中外合作办学)专业学生首次参加该考试,学院与美方均给予了高度重视。会上,谭洪涛副院长强调了该次考试的重要性和特殊性,对试题发送、试卷印制、答卷反馈、人员配置、考场布置等各重要节点工作进行了详尽、严谨的部署,以保障考试顺利进行,保证我院中外合作办学项目学生能顺利进入下一阶段的学习。(文/李昊楠、董航  图/刘砚琛  审稿/曾媛媛)