招聘信息--中国电建西北院 财务会计专业2019年校园招聘
发布时间:2018-10-11 查看次数:
中国电建西北院

财务会计专业2019年校园招聘简章

 

一、企业简况

中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司(以下简称“西北院”),成立于1950年,是世界五百强企业——中国电力建设集团(股份)有限公司的成员企业。是我国首批成立的大型综合性勘察设计院,拥有包括工程设计综合甲级资质在内的数十项甲级资质。主营业务方向为清洁能源开发、水生态环境治理、基础设施建设三大领域,是集勘测设计、工程总承包、投资运营于一体的科技型工程公司,具有为政府、客户提供工程整体解决方案的综合能力和国内一流水平。

西北院总部设在西安,下设15个专业化运营的二级生产经营主体,其中工程院6个,分子公司9个,市场营销网络覆盖国内各省区和国际20余个国别,在国内重点营销地区设有13个区域营销和办事机构,境外设有13个驻外机构。2017年成功收购了在轨道交通和地下空间工程领域全球知名的意大利吉泰(GEOGATA)公司。拥有各类专业技术人员1979人,具有高级职称人员932人(其中教授级高级工程师386人),国家级高精尖人才共45人,包括国家勘察设计大师1人、国家有突出贡献中青年专家、陕西省工程勘察设计大师、陕西省有突出贡献专家、陕西省优秀勘察设计师等,入选国家级或行业级专家库共400余人。拥有专利技术210项,累计获得省部级以上奖项392项。

2017年,公司位列住建部勘察设计企业排名第50位,在ENR/建筑时报中国工程设计企业60强中排名第49位,为中国承包商前80强单位,在陕西省百强企业中排名第47位。

二、企业的工资福利政策

1.薪酬由岗位工资和绩效工资构成,并提供差旅补贴、现场工作补贴、资质奖励等;

2.缴纳基本养老保险、基本医疗保险、大额医疗补助、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险(个人交通意外险)、住房公积金、企业年金和企业补充医疗保险;

3.提供交通补贴、高温补贴、取暖补贴、通讯补贴费和节日福利包;

4.提供新员工宿舍、自助餐厅、免费健身房、定期体检,定期举办多元化的工团活动;

5.包含教育培训、技能培训、干部培训、专业培训等的员工培训成长体系。

{C}三、{C}招聘计划

中国电建西北院本部的财务资金部现有各类员工57人,主要承担负责公司的会计核算、报表编制与财务分析、资金管理、税务管理、产权管理、全面预算管理、分子公司考核等职能。当前,公司正在推进财务共享服务建设,已经在下属子公司开展试点,下一步公司本部将依托财务资金部成立财务共享服务中心,全面负责公司整个系统会计核算、出纳和报表编制工作。

因业务发展,本次计划招聘财务管理、会计学等专业本科或研究生男生2-3人(中西部生源优先),招聘进来的学生将在公司本部财务资金部承担会计核算或管理会计工作,根据工程项目需要,外派到项目上从事现场财务管理工作。

{C}四、{C}联系方式

    陈先生,联系电话029-88290170,简历请投递至199137047@qq.com

简历投递截止1031日,更多资讯请关注中国电建西北院官网、官微。

网址:http://www.nwh.cn/