【专家讲座】业财融合下的财务共享-关于财务共享中心的探索和实践
发布时间:2018-04-17 查看次数:

    MPACC专题讲座(三)


讲座名称 :业财融合下的财务共享-关于财务共享中心的探索和实践

讲座地点会计学院通博楼D301学术报告厅

讲座时间2018421日下午1400

讲座专家方保友

专家简介

  
  方保友,男,汉族,1973年1月出生,南开大学金融学系国际金融专业本科毕业,上海社会科学院部门经济研究所财政学专业研究生毕业,经济学硕士。现任职中国核工业建设集团财务公司副总经理。

    曾先后就职于天津市住房资金管理中心、深圳发展银行北京分行、中国华电集团公司、国家核电技术公司、国家电力投资集团公司、中国核工业建设集团公司等单位,从事金融和财务管理相关工作超过20年。在金融机构业务运作与金融创新、金融风险管理、大型企业集团资金管理与运作、大型项目筹融资、以及集团化企业财务管理等方面拥有丰富的实践经验。