【专家讲座】当前改革热点问题研究
发布时间:2016-10-26 查看次数:
IMG_3197
MPACC专题讲座(四)
 
讲座名称:当前改革热点问题研究

讲座地点:光华校区明德楼411

讲座时间:2016年10月30日下午14:00-16:30

讲座专家:刁军

专家介绍:
   
       刁 军,四川创智投资咨询有限公司董事长兼总裁。四川大学经济管理专业研究生、高级经济师、教授级咨询师、国际注册管理咨询师。现任四川省咨询业协会常务理事,四川省产权交易协会常务理事,西南财经大学会计学院硕士学位论文答辩特聘专家、四川大学锦城学院兼职教授。
    刁军先生是四川省国资委国企改革专家组成员,四川省国资委管理信息化建设专家组成员。 先后在国有企业、政府综合管理部门、国有资产管理等部门从事体制改革、国有资产运营管理、国有产(股)权交易和企业改组改制策划等工作。对企业承包经营、租赁经营,股份合作制、有限责任公司、股份有限公司的设立和国有企业的改革等提出过一系列具有建设性和可操作性的建议。对企业现代化管理、资本市场和上市公司开展过大量和长期的研究,尤其对国有企业改革、上市公司重组进行了具体的组织和指导。