西南财经大学西部商学院2014级EMBA春季班开学典礼【转发】
发布时间:2014-09-04 查看次数:
 2014年7月26日上午,西南财经大学西部商学院2014级EMBA春季班开学典礼在西部商学院大楼3楼隆重举行。西南财经大学副校长、西部商学院院长杨丹教授,西部商学院副院长傅代国教授,陈志杰教授,唐小飞教授及学院教授代表等嘉宾出席了典礼。开学典礼由西部商学院党总支书记冯新力教授主持。
       西南财经大学副校长、西部商学院院长杨丹教授首先代表西南财经大学对2014级的EMBA新学员表示热烈欢迎和祝贺,介绍了财大的历史沿革和办学理念,分享了财大的国际化教学发展成果和项目运行情况,以及西部商学院的发展规划与国际化进程。杨丹副校长还为学员们深度剖析了EMBA学习的精要,并共同展望两年的丰硕成果。
       西部商学院副院长傅代国教授介绍了西部商学院的深厚办学基础和特色,解读了EMBA项目的使命和发展目标,与新学员分享西商EMBA所取得的成绩。并鼓励新学员严谨务实,积极拓展全球化视野,培养全球化精英领袖思维,在西部商学院共享事业与学业的巅峰。
       随后,杨丹副校长为2014级EMBA新班授旗,一个团结和谐、积极进取的新集体在朗朗的入学誓词中凝聚形成。全体师生合影以后,所有EMBA新学员赴拓展基地开始了别开生面的能力拓展训练。