关于补办学生证与火车乘车优惠卡的通知
发布时间:2017-12-08 查看次数:
 

关于补办学生证与火车乘车优惠卡的通知

全院师生:

为保证寒假假期我院同学购买火车票享受相应优惠,现将本学期补办学生证、乘车优惠卡相关事宜通知如下:
    1、提交申请材料:需补办学生证、乘车优惠卡的同学于20171211(周一)前将相关材料交至各自辅导员老师处。须提交的材料如下:

补办学生证的:需要提交书面情况说明(附学院意见及签章);

补办优惠卡的:

1)首次申请或因丢失学生证而需补办乘车优惠卡的需要提交书面情况说明(附学院意见及签章)及户籍证明或父亲/母亲当地身份证复印件;

2)因乘车优惠卡消磁、损坏等磁卡原因而补办优惠卡的需提交书面情况说明(附学院意见及签章)及本人学生证(经核实后方可办理),乘车区间按学生证上已有区间信息录入,无需提交相关户口证明。

修改乘车区间的:如家庭地址发生变动,需改变乘车区间者(需要提交本人学生证),应持父亲/母亲双方单位(或街道)、公安机关开具的户籍证明或父亲/母亲所在地身份证复印件方能修改学生证乘车区间。

修改其他信息的:需提交相关官方证明材料,经审核通过后方可修改。

学生证、乘车优惠卡每学期集中补办一次,逾期不再受理,学校不受理学生个人、班级的单独补办申请
    3、乘车区间填写:学生证填写乘车区间必须与家庭户口所在地相符,当地没有火车站的按就近原则填写,不能跨省(直辖市)。

4严格审核材料:各辅导员老师严格审核学生的申请材料,如有弄虚作假学校将按有关规定予以处理。

         /uploadfile/2017/1208/20171208041742335.xls


会计学院                                                          

2017128