【校园通知】关于表彰通报2018年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
发布时间:2018-07-06 查看次数:

关于表彰通报2018年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

各党支部:

今年是中国共产党成立97周年,是全面学习贯彻党的十九大精神开局之年,是“双一流”建设的全面推进之年。全院师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全面提升人才培养能力,深入推进本科教学评估、国际认证、教育部巡视整改等重点工作任务过程中,涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员。为表彰和激励先进,在全院范围内形成对标争先的良好氛围,经各基层党组织层层选拔推荐,学院分党委研究决定,对以下支部和个人予以表彰,具体通报如下:

一、党建工作样板支部5

会计学院硕士研究生2017级第一党支部

会计学院国防生党支部

会计学院本科生20152016级联合党支部

会计学院博士研究生党支部

会计学院硕士研究生2017级第四党支部

二、优秀党务工作者

会计学院教工第二党支部    

会计学院教工第一党支部   邓博夫

会计学院硕士研究生2016级第二党支部   

会计学院硕士研究生2017级第四党支部  雷富光

会计学院硕士研究生2017级第五党支部   

三、优秀共产党员

    吴春力  唐国琼      李越冬  刘砚琛

    徐秋萍      薛茗元  陶存杰  唐芸茜

    牟凌彤      谢睿星  叶曦冉  何爰龙

吴年年      轩文爽  黑毅菲      王奕萌

    周雅洁      蒲荣森  龙彦蒲   

康倚龄  张超东      王一存  王晓昀  张嘉歆

希望以上受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,在加快推进学校“双一流建设进程中不断奋发进取,为学校、学院发展做出更大贡献,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;学院各党支部和师生党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,在工作、学习中形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风,为学校、学院的建设、发展做出新的更大贡献。

 

 

              中共西南财经大学会计学院委员会

             二○一八年七月一日