【校园通知】关于召开会计学院党员大会选举出席学校第十三次党代表大会代表的通知
发布时间:2018-10-09 查看次数:

 

各党支部:

    根据学校党委《关于做好中国共产党西南财经大学第十三次代表大会代表选举工作的通知》精神,学院拟于20181016日召开党员大会,选举出席学校第十三次党代表大会代表。现将有关事宜明确如下:

学校分配给学院出席学校第十三次党代表大会代表名额为13名,其中学校党委提名候选人1名、教职工党员8名、学生党员4名。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校通知要求,各党支部和党员要充分酝酿讨论,并根据多数党员的意见提出代表候选人推荐人选初步名单,报学院分党委。学院分党委从初步提名名单中,按照多于应选代表30%的差额比例提出代表候选人推荐人选名单,与学校党委进行沟通。《代表候选人推荐人选名册》于1011日上午10点前提交学院分党委办公室汇总,并上报学校。学院分党委根据学校党委提出的代表构成比例要求,按照多于代表20%以上的差额比例,提出代表候选人初步人选名单,并组织代表候选人初步人选推荐支部,在广泛征求所在单位党内外群众意见的基础上,写出考核材料,填写代表候选人初步人选登记表。分党委召开委员会全体会议,按照多于应选代表20%的差额比例确定代表候选人预备人选,并在一定范围内进行公示。形成候选人预备人选酝酿情况报告,与考核材料、《代表候选人预备人选名册》《代表候选人预备人选登记表》纸质材料和电子版于1015日上午10点汇总到学院分党委办公室,并上报学校。1016日,学院分党委组织召开党员大会,按照下达的代表名额,以无记名投票方式进行差额选举。

 

 

 

 

中共西南财经大学会计学院委员会

 

O一八年十月九日