【学院活动】我院在2016年西南财经大学秋季运动会取得佳绩
发布时间:2016-10-31 查看次数:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

斗志昂扬谱青春华章  赛场英姿展会计辉煌——会计学院在2016年西南财经大学秋季运动会取得佳绩

1028日至29日,2016年西南财经大学秋季运动会在晨曦运动场顺利举行。经过会计学院全体师生的奋力拼搏,会计学院在本届运动会上斩获了多项荣誉。

1028日上午,会计学院师生一同为我们带来了精彩的方阵演出。会计学院的老师们身着西装率先出场,整洁的仪容,舒心的笑容以及手中挥舞着的红旗表达了对中国共产党崇高的敬意及发自内心的喜悦。会计学子紧随其后,方阵的蓝色绸子代表人民群众的的海洋,红色绸子仿佛初生的太阳,寓意着点点星火与永恒的希望。方阵队形变换形式新颖、动作迅速。为纪念红军长征胜利八十周年所设计的红军造型体现了我院学子们百折不挠、自强不息的新时代长征精神。会院方阵以矫健的步伐、嘹亮的口号从主席台前通过,表达了全体师生放飞理想的美好希冀,充分展示了我院师生良好的精神风貌。整场方阵表演别出心裁,赢得了在场领导、老师和同学们的热烈掌声。 

 1029日下午,为期两天的秋季运动会在晨曦体育场圆满落幕。这两天气温颇低,可是各个赛场上激烈的比赛却让人热血沸腾。各个学院的运动好手大显身手,共同打造了这一年一度的体育盛事。会计学院代表队在比赛中全力以赴、奋勇拼搏,发挥了更高更快更强的体育精神,超越自我,取得优异的成绩。本次运动会中,会计学院再创佳绩,获得了开闭幕式方队评比一等奖、秋季运动会团体总分第三名、“光华杯”系列体育竞赛团体总分第二名以及最佳宣传奖等各项荣誉。
   
这次运动会的丰收,是会计学院领导、老师和同学精心策划、艰苦训练、共同努力的结果。在此次运动会的赛场上,会计学子付诸奋力拼搏的行动、凝聚团结一心的力量,展现了会计学子积极向上的风貌和昂扬进取的精神。在会计学院各位领导、老师的大力支持与关怀下,会计学子一定能再接再厉,不断进取,继续为自己的梦想与学院的荣誉添上浓墨重彩的一笔。(文/朱晨 徐力帆  /会计学院分团委新闻信息中心  责编/王学峰  审稿/何振雄)