【学生工作】会计学院召开全院教职工大会安排期末教育教学及安全稳定工作
发布时间:2018-01-02 查看次数:
1 2

1229日上午10:00,会计学院在弘远楼101会议室召开全院教职工大会,部署安排期末教育教学与安全稳定工作相关事项,全院教职工参加会议,本次会议由副院长谭洪涛主持。

副院长唐雪松首先对研究生入学考试初试阅卷、申报国家社科基金项目及研究生教学相关事项进行了说明和安排。随后,分党委副书记吴春力就寒假期间学生留校和离校情况管理分别进行了强调,要求辅导员要定期与学生保持联系,关注学生动态和校园安全稳定。接着,副院长谭洪涛向教职工介绍了新进教师赵海龙,并针对即将到来的期末考试相关注意事项进行了安排部署,要求老师们要严格按照教务处下发的相关监考规定,做好本学期期末考试的监考工作。

学院要求,在岁末年初及节假日期间,全体教职工要进一步认识正风肃纪的重要性,纠正四风问题,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,提高廉洁自律意识和纪律观念,营造一个祥和安定、安全稳定的工作氛围。(文/刘晴 /刘晴 审稿/刘晓彬)