【党建思政】学校督查组督查学院深化巡视整改工作落实情况
发布时间:2018-07-25 查看次数:
HR9A7404 HR9A7407 HR9A7413

725日上午,学校深化巡视整改第二督查组成员曾朝夕、李艳到会计学院,就开展深化巡视整改工作落实情况进行现场督查。全院党政领导班子及学院深化巡视整改工作领导小组成员参加会议。

学院分党委书记刘晓彬代表学院班子汇报了集中整改期间深化巡视整改工作整体推进进度及任务完成情况。督导组通过听取汇报、资料查阅、座谈了解等形式,进行了全面督查。学校深化巡视整改第二督查组成员、学校纪检监察办公室主任曾朝夕共同分析了学院前一阶段深化巡视整改工作,并就持续抓好深化巡视整改工作提出,要进一步提高思想认识,压实政治责任,落实好“严”“实”要求;不松气不歇脚持续深入地抓好深化巡视整改工作;立足巡视整改以来的工作基础,以更加开阔的思路和视野推进全面从严治党,紧盯长期整改问题,进一步细化举措,按照整改时限,完成相关事项。

学院班子明确表示,对督导组现场提出的意见建议全部接受,后续工作中将进一步强化政治担当、压实政治责任,以从严从实的工作作风,推动深化巡视整改各项工作任务按时保质保量完成。(/徐喆轩 图/徐喆轩 审稿/刘晓彬)