【党建思政】会计党建工作站迎新大会顺利举行
发布时间:2018-09-30 查看次数:
6 5 4 3 2 1

抓实基层党建 打造品牌团队——会计党建工作站迎新大会顺利举行

928日下午1740,会计学院党建工作站2018年秋季学期迎新大会于颐德楼H112顺利举行。会计学院分党委书记刘晓彬,工作站指导老师付佳,工作站前任秘书长以及各现任部长、副部长和全体党建新成员参加本次会议。

大会伊始,由刘晓彬书记致辞。刘书记提出,党建工作站事业源于“党”,重在“建”。党建人工作要踏实、自信、高效。刘书记强调,党建工作站是一支政治工作预备队,一定不会辜负学院赋予大家的重任,坚持服务师生,服从学院党委的指导,拥护党中央的集中统一领导。刘书记对党建全体人员寄予厚望,希望同学们能做有理想有抱负,德智体美劳全面发展,在工作上不断成长的时代新人。

随后,各个部门做了部门和成员介绍,并带来了形式多样的表演——默契的电视配音、脱口秀、小合唱、舞蹈、自创的小品及诗歌朗诵,拉近了工作站成员之间的距离。

最后付佳老师提出了党建家文化和党建气质,这都需要同学们在以后的工作中慢慢体会。付佳老师希望工作站的全体成员能够在党建工作站这个大家庭中找到自己的位置,得到锻炼和成长,做一个身正心正、传播正能量的人。

本次迎新大会的举行,让会计党建的成员更加明确了自己的努力方向,相信在未来的工作中会更加用心努力,为了党建而不懈奋斗。(文/戢超群  /刘博涵  责任编辑/朱晨  审稿/刘晓彬 付佳)