【党建思政】会计学院教工第二党支部与美姑县井叶特西乡采竹村党支部签订支部共建协议
发布时间:2018-10-09 查看次数:
IMG_5468 IMG_5391 8R7A3813 8R7A3769 8R7A3751 8R7A3742

928日,会计学院教工第二党支部与美姑县井叶特西乡采竹村党支部在井叶特西乡政府会议室签订支部共建协议。井叶特西乡党委书记沙涛、人大主席吉觉洛戈、副乡长马吉拉者,采竹村党支部书记马海古日,会计学院教工第二党支部代表宋晋、刘坤、刘砚琛、王慧、高赟、徐喆轩出席了签约仪式。签约仪式由井叶特西乡党委副书记、乡工作队队长罗峰主持。

沙涛书记对会计学院党支部一行表示热烈欢迎,详细介绍了井叶特西乡脱贫攻坚工作开展情况和面临困难,并对支部共建提出建议和希望。马海古日书记介绍了采竹村脱贫攻坚和党支部工作开展情况。会计学院宋晋介绍了会计学院教工第二党支部概况和工作开展情况,其他党员同志纷纷表达充分发挥人才与智力优势,同村党支部一道,坚决打赢脱贫攻坚战。

马海古日、宋晋代表双方签订了支部共建协议。双方将在未来两年展开党建工作密切合作,以支部建设带动促进脱贫攻坚,通过组织共建、人才培育、困难互助、资源共享等,进一步提升采竹村党支部凝聚力、战斗力。

签约仪式结束后,会计学院教工第二党支部一行向采竹村文化室捐赠图书,并到采竹村“一村一幼”看望慰问师生,并现场给孩子们捐赠御寒衣物。