聚校友力量 展会计辉煌——MPAcc联合会第二届理事会第一次常务理事会议
发布时间:2016-05-16 查看次数:
常务理事会议_副本

51517:30MPAcc联合会第二届理事会第一次常务理事会议在校外如期举办。MPAcc联合会秘书长吴颖洁,副秘书长刘晓林以及各个年级常务理事出席了本次会议。

吴颖洁老师首先为到场的全体来宾致欢迎辞,对所有常务理事长久以来对母校、母院、以及联合会的无私付出和坚持不懈表达感谢,同时也欢迎新一届常务理事的加入,希望在接下来的发展中,理事们能够一如既往地支持院内当代发展和人才培养工作,学院也愿意帮助理事们通过MPAcc联合会这个平台找到事业发展的契机,使在校学生资源和校友资源能够很好地结合。之后每位理事介绍了自己的工作单位并表达了对MPAcc联合会建设的建议,希望大家能够多交流,增强校友圈层的凝聚力。

最后,MPAcc联合会新任执行委员会主席李筱上台发言,她首先感谢从各地赶来参加校友会理事会会议的校友对学院校友会的支持,并指出,校友参与学院管理是学院现代化的重要举措为了更好地凝聚各届校友的力量,共同为学院成为一流的会计学院做出贡献

本次大会上MPAcc联合会常务理事成员齐聚一堂,热烈讨论。接下来,学院将逐步完善会议提及的各项工作,多做校友跨届之间的沟通与融合工作,开展有特色的活动,将学院各项目校友会工作有机结合在一起。相信进一步凝聚校友资源,充实发展力量,会计学院会继续为社会贡献财会新知,培养商界精英,推动社会进步,践行价值传承,成为中国最具竞争力的会计学院。

(文/赖莉 付丽华)