西南财经大学MPAcc十周年庆典·邀请函
发布时间:2015-06-18 查看次数:

亲爱的MPAcc历届校友:

光华九十载,西财正青春。2015年是西财建校九十周年的华诞,也是西财MPAcc的十周年。20054月,首届在职MPAcc学员进入西财就读。时光过隙,岁月悠悠,光华园和柳湖畔的栀枝花花开花落,见证了9届在职MPAcc5届全日制MPAcc学生的毕业。在MPAcc联合会的主张下,学校诚邀已毕业的历届校友重返光华园参加MPAcc十周年庆典,帮助MPAcc校友们重聚同学情谊、增进毕业多年后的联系与了解、进一步整合和拓展校友资源、增强校友们与母校永远的依托联系。快回来参加MPAcc盛大的十年超级同学聚会吧!!

一、庆典时间、地点及安排

时间:201575日(周日)

地点:西南财大光华校区光华楼西厅

人员:MPAcc历届导师、历届在职及全日制校友(诚邀校友家属子女同行参与)

活动安排:

19:30——校友签到(分年级、班级签到)

  MPAcc联合会会员现场交2016年会费、领取会员尊享礼物

210:00——MPAcc十周年·校友庆典

                   MPAcc十周年·授位仪式(凡未参加过授位的历届学员补授位)

                            MPAcc十周年·著名经济学者讲座《中国当前宏观经济形势分析》

      312:00——所有嘉宾、老师及校友在校内绿杨餐厅聚餐,共襄盛典(凭餐券)

413:30——MPAcc十周年·第七届大型校园单身派对

二、报名方式:

因涉及人员安排、座位预订、订餐、礼品及资料袋、授位服准备等工作,请返校参加的校友务必于628日(周日)前编辑短信发给秘书处登记,务必务必!!

1、在职学员请发“在职?级 -姓名-参加十周年-是否要授位-是否参加讲座-同行家属?人” 至秘书处刘馨竹同学手机(1388-0711-416

2、全日制学员请发“全日制?级 -姓名-参加十周年-是否要授位-是否参加讲座-同行家属?人” 至秘书处秦新哲学手机(1500-2811-823

3、更多活动信息及相关通知请关注微信公众平台“西南MPAcc联盟”。

     三、联合会2016年会费说明

MPAcc联合会自200812月成立三年来,在许多热心、无私、积极成员的操持与奔波下,慢慢走上了正轨,梳理了校友信息库、设置了专属于MPAcc校友的网站http://kj.swufe.edu.cn/list-198-1.html和微信公众平台、举办各类校友活动、整合校友资源、提供招聘与职场信息、创办《赢在MPAcc》会刊、帮助解决校友们的专业疑问和各类困难,帮助校友之间的横向与纵向联络,等等。

联合会历年来的会费由秘书处管理、执委会监督,所有开支均在网站和会刊上予以公示,截止2015615日,会费余额15295.66元。

     按照联合会成立时的章程,会员会费为100//年。现经联合会理事会及执委会共同讨论商议,决定从2016年起,将会员会费改为200//年,以期有更充足的运行经费,为会员及校友们提供更好、更周到、更细致的服务。

本次借十周年之际,现场进行会费收取。以前未报名成为会员者,欢迎这次加入到联合会的资源共享圈、事业共进圈中:)

在此,也提请各位会员们和校友们的理解与支持。联合会的目的是为了真正服务校友,让校友们的受益区间延长、超过读书的两年,建成MPAcc校友终身职业发展的支撑平台。自成立后的七年多来,除了必要的网络建设费、会刊印制费、集体活动等开支外,完全依靠一些在职的、充满热心的成员以及大量全日制MPAcc的 同学无私、无偿、甚至“倒贴”地做出了许多贡献与努力,同时非常感谢数位会员慷慨捐赠的几笔“特殊会费”,扶持联合会度过了艰难的“初创期”,盼请校友们 的理解与继续支持!也欢迎有意的会员们此次继续捐赠“特殊会费”:)更提请各位会员和校友监督我们的工作,促使我们把联合会真正地建好、建实,把服务会 员、服务校友的工作做到让大家满意!

风物宜长放眼量,通过联合会和一代代MPAcc学员的努力,西财MPAcc必将绽放出更加夺目的光彩,百尺竿头更进一步,预祝西财MPAcc十周年取得圆满成功!预祝西财MPAcc明天会更好!


联系老师:吴颖洁 028-87092769,13880930113
 

                              西南财大MPAcc联合会

                                2015616