【讲座通知】在BEPS和中国税局加强反避税环境下的税务规划与考量
发布时间:2016-03-19 查看次数:

以下讲座为我院合作机构澳洲会计师公会举办的讲座,有兴趣的校友请自行报名参加!

主题:在BEPS(税基侵蚀和利润转移)和中国税局加强反避税环境下的税务规划与考量

讲座内容:

BEPS和中国反避税的现状及应对方法

常见运营模式下的企业税务规划与考量

 

时间:2016年3月26日星期六

地点:成都锦江区指挥街111号 成都仁恒辉盛阁国际公寓 7楼会议室
酒店电话:028 8516 6999
流程:2.00 pm - 2.30 pm (签到)
           2.30 pm - 4.30 pm (讲座)
语言:普通话


如果您想参加此次讲座,请将您的姓名毕业学校公司和职位信息发送至澳洲会计师公会上海办事处 钱老师

报名邮箱:summer.qian@cpaaustralia.com.au


活动免费,请于325日(星期五)之前报名

 

主讲人简介:

徐闻先生
普华永道中国税务及商务咨询合伙人,西南区业务主管


徐闻于2001年加入普华永道上海的税务及商务咨询部门,他曾在普华永道上海、北京及伦敦专职从事税务及咨询服务,处理过多种多样的案例,积累了大量的实践经验。
 
目前徐闻常驻普华永道成都办公室,专注于为西南地区的客户提供全面的中国税务及商务解决方案。另外,徐闻作为西南地区业务主管,将起到作为普华永道在西南地区的业务窗口作用,接洽本地政府及企业,协调内部资源,引入先进理念,为成都及西南客户提供增值及一站式服务。
 
徐闻在成都办公室负责及参与的案例包括协助西南企业梳理并搭建国内及海外上市架构及海外并购架构,优化交易流程;协助企业准备商业计划书、融资及资本市场运作;协助地方政府进行产业规划、组建基金及开展招商活动。
 
徐闻毕业于上海财经大学,并获得美国亚利桑那州立大学商学院的MBA学位。