执手校缘 青春不散 ” ——MPAcc第八届大型校友单身派对报名通知
发布时间:2016-04-06 查看次数:
明媚美好的春末初夏,由西南财经大学MPAcc联合会举办的第八届“情动一夏,缘来是你”为主题校友单身派对活动浪漫来袭,这不但是一个为优质单身校友们用心打造的牵手缘分的平台,更是一次结交同好、收获挚友的良机。诚邀您和您身边的亲友、同事前来参加。温馨浪漫的环境,典雅舒适的氛围,轻松有趣的活动,在这灿烂明媚的五月,快来报名牵手你的缘分吧!



一、活动概

主办单位:西南财经大学MPAcc联合会

活动时间:2016521  13:301700

活动地点:西南财经大学—光华校区—校友之家(北大门右手处体育馆一楼)

参与人员:西南财大单身校友、西南交大MBA校友以及推荐亲友等(共100位左右)

 

二、活动简介

西南财经大学MPAcc校友单身派对是由MPAcc联合会发起的高校校友单身联谊,举办距今已有八年,自2009年启动以来,单身派对活动得到了参与校友及嘉宾的高度评价。派对浪漫的现场氛围和温馨轻松的游戏环节,让每一位参与嘉宾都轻松投入,收获友情,迎接爱情。已有往年活动中现场牵手的朋友,如今走入了婚姻的殿堂,成就一段佳话。

此次活动中,有主办团队为您精心准备的文艺表演,喊数抱团、猜数字等欢乐轻松的暖场游戏。八分钟快速约会或许就带来了怦然心动的感觉,而在“下午茶”活动中,您将有充分的时间与所有在场嘉宾进行愉快的交流和深入的了解。

我们总以为感情乃日久生情、来日方长,却不知所谓一见如故,灯火阑珊处。熙熙攘攘,寻寻觅觅,回眸人群,或许缘分会在不经意间悄然而至。这一次,别再犹豫不定,来赴这一场浪漫之约吧!

 

、报名方式

报名材料

请发送《第八届MPAcc单身派对报名表》以及一张本人生活照片(1m-3m) “单身派对组委会”邮箱。

报名表下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3528101949&uk=125434910

邮箱:dspd2016@163.com

报名时间:即日起至430

温馨提示:

1本次活动参与嘉宾人数为100人左右,男女各50人(可会有些许偏差),名额有限,大家一定尽快报名。因活动需要提前分组和安排座位,请在规定时间内报名,我们暂不接受未报名现场直接参加的朋友,谢谢您的配合。

2)报名表请您完整填写,报名信息充分才便于我们做好后期服务。

缴费请通过支付宝转账方式缴费。99/人(MPAcc联合会会员以及会员推荐:66/人,仅限推荐一人)(您报名成功后会有组委会同学联系,和您确认具体费用)

支付宝账号:xcmpacc@sina.com (注:转账时请备注清楚姓名+联系方式信息。)

特别说明

本次活动为公益性校友服务活动,不以盈利为目的。我们参照往年活动成本价格,预估了基本成本费用(含当天场地、茶点、礼物、现场布置等费用)。请大家监督。
 

咨询方式

1“单身派对组委会”工作人员

余孟芹(qq:549344458,电话:18215612350

周芝文(qq:875690919,电话:13982209807

2、西南财经大学会计学院MPAcc联合会

刘晓林老师(联系电话:0288709285418628160425

附件:报名表

/uploadfile/2016/0406/20160406031628438.docx