MPAcc荧光夜跑团火热来袭
发布时间:2016-04-03 查看次数:

总有些华章,你无法参透

总有点赘肉,你不能忍受




 Just Run 
    本次夜跑面向会计学院2015级全体MPAcc学员201644日起至2016430日,每周一至周五均为活动时间,所有夜跑团成员都会加入我们的夜跑微信群,除了每个人必备的精美夜光手环,我们还准备了丰厚的现金红包奖励,参加者都有机会赢取有意向加入荧光夜跑团的同学请于本班文体委员处报名,活动期间亦可加入,具体活动内容与奖励将会在夜跑微信群中公布。
 



 活动规则

1.  活动时间:44日至430日,每周周一至周五

2.  夜跑记录APP咕咚运动

3.  比赛评比依据
1)根据咕咚运动所记录的公里数和运动轨迹。
2)当日公里数最高者为日冠军;当周累计公里数最高者为周冠军;活动结束时累计公里数最高者为总冠军。活动过程中,日冠军与周冠军每人至多只能获得一次。

4.  活动参与要求:
1考虑到活动的公平性,夜跑团成员的跑步时间18:0023:00,可于任意区域内进行跑步;若成员在上述时间之外进行活动的,跑步区域必须为朝晖或者晨曦运动场。
(2)成员须在当日24:00,将当日咕咚运动跑步记录页面截图并上传至微信群中;若超过24:00,则记录无效。
3)成员在运动时须佩戴夜跑团的专用荧光手环。

5.  红包发放规则:

       1)每日准备10元红包,分为两个随机红包,由每天的日冠军领取其中一个,余额则累计至当周周末,由周冠军领取。总冠军将获得50元现金红包奖励(红包将进过支付宝发放)。
     2由于统计成员们的成绩需要时间,红包将于上传成绩后的次日发放。