【讲座通知】躁动的楼市——限购后的“进”与“退”
发布时间:2016-11-03 查看次数:

【光华财经大讲堂】

光华财经书城是西南财经大学出版社下属的全资公司,也是一所具有财经专业特色的综合性书城。“光华财经大讲堂”是光华财经书城重点打造的惠民工程,旨在坚守文化阵地,发挥书城依托高水平大学的自身优势,打破围墙,请大师、学者走出校园,进入书店、社区,来到普通读者、市民的身边,让每一位读者都有机会领略大家风范,感受知识之光。

———————————————————————

光华财经大讲堂第001期

躁动的楼市——限购后的“进”与“退”

 

楼市上涨“谁”是背后“推手”?

限购政策能否安抚躁动的房价?

身处楼市“迷雾”我们是“进”、是“退”?

此番动作之后,成都楼市是否还有上升空间?

……

针对目前成都市最新的楼市政策和“躁动”的房价,光华财经书城诚邀权威专家,面授机宜,与您畅谈楼市变化,抽丝剥茧,为您解开心中的疑团。

 ———————————————————————

主 题:躁动的楼市——限购后的“进”与“退”

主讲人:西南财经大学成渝经济区发展研究院院长  杨继瑞 教授

主持人:西南财经大学出版社社长  冯建  教授

时 间:2016年11月5日(星期六)下午2:30—4:30

地 点:光华财经书城 光华店书吧

      (成都市青羊区清江中路35号,西南财经大学北大门外)

参与方式:报名参加(店内现场报名或扫描官微二维码报名)

咨询电话:028-87099398、028-87099397

现场注意事项:

1.因名额有限,读者凭报名信息签到入场。

2.现场有视频拍摄,请于2:20前入场。

3.入场后请将手机调至静音,不随意走动、交谈。

主讲人简介:

杨继瑞,经济学博士,教授(国家二级)、博士生导师,先后任四川大学副校长、西南财经大学党委副书记、重庆工商大学校长兼重庆金融学院院长。

杨继瑞教授现任成都市社会科学界联合会主席、西南财经大学成渝经济区发展研究院院长;四川大学房地产策划与研究中心主任;重庆工商大学成渝经济区城市群产业发展协同创新中心主任;中国消费经济学会会长、中国区域经济学会副理事长、中国《资本论》研究会副会长等社会职务。