【讲座通知】“中国企业全球化,德勤伴您同行”系列-中国企业海外派遣整体战略及案例
发布时间:2016-11-07 查看次数:

“中国企业全球化,德勤伴您同行”系列

  中国企业海外派遣整体战略及案例分享

 

全球经济一体化不断深入与“一带一路”战略的推行为中国企业走出国门带来了前所未有的契机。然而,随之而来的全球化人才派遣与布局事宜却向中国企业提出了新的挑战。

 

国际法律与税务环境、派遣形式与目标投资国劳动用工和出入境管理政策的适应度、当地个人所得税与社会保险的要求、税收优化空间、海外派遣的成本控制和人力资源管理,皆成为中国企业在走出去的道路上亟待探讨和解决的问题。

 

为了协助中国企业全面考量和规划海外派遣整体战略,从容应对海外派遣过程中的各种问题与挑战,德勤雇主人力资源全球服务团队携手勤理诚邀您参加将于近期在北京、天津、上海、苏州、南京、杭州、广州、深圳、重庆、成都举办的中国企业海外派遣整体战略及案例分享研讨会,届时我们将与您分享以下重要议题:

 

·       海外派遣整体战略规划及成本优化: 分享海外派遣战略规划的主要考量因素,探讨雇佣政策、个人所得税、社会保险、出入境管理、劳动法的合规性考量及优化管理,助力企业建立有效的海外派遣框架并规划海外派遣整体战略;

·       海外派遣中涉及的人力资源管理:分析海外派遣员工与国内员工在人力资源管理方面的异同;分享建立高效、统一、公平的全球派遣政策、有效管理派遣人员和合理控制派遣成本的要点;

·       案例分享:介绍海外主要投资国的个人所得税、社会保险、劳动法等合规性要求、深度解析跨境税收优化与海外劳务派遣劳动法争议案例;

·       全球派遣管理平台样本展示: 展示全球数据管理平台在中国企业实时掌控并协调全球派遣人员的应用。

 

中国企业全球化,德勤伴您同行 — 德勤诚邀您的光临,助您在进军国际市场之路上乘风破浪,扬帆远航。

 

研讨会议程

 

时间

主题

13:30 - 14:00

签到登记

14:00 - 16:30

海外派遣整体战略规划、成本优化及人力资源管理

海外派遣的劳动法考量

茶歇

案例分享

全球派遣管理平台样本展示

16:30 - 17:00

交流及提问

 

研讨会详情

 


成都场:

日期:20161115日(星期二)

地点:成都市人民南路二段1号仁恒置地广场写字楼6层仁恒国际会议中心

 

语言

中文普通话

 

参会费用

每位200

 

报名及垂询

如您有意参加本次税务研讨会,请完整填写《参会报名表》(见附件),并于20161111日(星期五)前以邮件形式回复给各区域指定德勤联络人。席位有限,先到先得,最终参会确认以收到德勤邮件回复为准。

 

地区

城市

报名联络人

电话及电邮

华西区

成都

王蓓

+86 28 6789 8033

crystalbwang@deloitte.com.cn

 

 

付款方式

 

·          电汇

具体汇款银行信息将由各区域指定德勤联系人发送最终参会确认通知时一并提供。

 

·          支票或现金

我们在培训接待处现场收取费用。

 

·          发票

为了使您及时获取发票,我们将提供增值税普通发票。如果您需要增值税专用发票,请提前填写附件中的“增值税发票开具客户信息表”并回复我们。如果您曾经向我们提供过增值税信息,也请在报名邮件中告知我们。

附件:/uploadfile/2016/1107/20161107102523168.docx