致联系学长——记MPAcc联合会志愿者感恩系列活动
发布时间:2015-12-26 查看次数:
640 640 640 640

致联系学长——记MPAcc联合会志愿者感恩系列活动

有这样一群人,他们或在成都,或在离我们更远的城市;

有这样一群人,他们有繁忙的本职工作,却愿意奉献休息时间指导同学们;

有这样一群人,曾经我们素未蒙面,现在我们亲切地称呼他们“联系学长”。

他们,会解答我们学习或择业方面困惑,会在我们迟疑的时候给予我们力量,他们的陪伴,让我们前进的脚步更加坚定而稳健。

对他们,我们想说一声感谢,想送一份祝福。本次志愿者活动便提供了这样一个平台,同学们通过写明信片或者录制视频,表达自己对联系学长的情感。

本次活动,我们共计发出170张明信片,收回170张;吴颖洁老师、刘晓林老师和10位同学参与视频拍摄。充满爱的志愿者活动给今年的冬天都增加了一丝暖意。

下面,就让我们一起定格我们的同学们向联系学长送上感谢和祝福的美好时刻吧!