• 【学生工作】“弘扬体育精神,强健青年体魄”第十六届“会计杯”篮球赛圆满落幕
    发布时间:2023-11-23 查看次数:

11月13日-11月21日,由会计学院团委学生会体育部主办的第十六届“会计杯”篮球赛在晨曦篮球场顺利举行,并于11月21日在与会计学院教师队伍的友谊赛中圆满落下帷幕。

本次比赛为会计学院每位热爱篮球的同学与提供了挥洒青春汗水的平台,吸引了众多学生和老师的关注和参与,充分调动了大家对体育竞技的热情,展现我院学子的运动风采。

在比赛中,各支队伍展现出了高超的篮球技巧和团队合作精神。球场上的每一次传球、投篮和防守都引发了观众们的欢呼声。比赛过程中,队员们展现出了顽强拼搏的精神,为观众们奉献了一场场精彩绝伦的对决。

经过激烈角逐,男篮“卧龙”队以微弱优势夺得了冠军,“CPADD”队获得亚军;女篮“被cpa包围的财管”队获得冠军,“我们三个真厉害”队获得亚军。比赛结束后,体育部工作人员为上述队伍进行了颁奖,以此鼓励同学们发扬拼搏进取、全力以赴的体育精神。

赛后,男篮冠军卧龙队与高升好老师带领的会计学院教师队伍进行了精彩纷呈的友谊赛。“友谊第一,比赛第二”,“会计杯”篮球赛在一声声欢笑中圆满落下帷幕。

(文/陈云菡 图/屈宸卉 黄诗岚 陈云菡 初审/王慧 终审/张太富)