• 【学生工作】“会计菁英训练营”第四十期:“言十生涯工作室--简历制作与修改”活动
    发布时间:2024-04-17 查看次数:

2024年4月16日下午,会计学院成长与发展中心成功举办了“言十生涯工作室--简历制作与修改”的内训活动。本次活动特邀全球职业生涯规划师、BCC生涯教练缪晨熙老师担任主讲人。

缪老师围绕简历制作的核心技能展开了详细讲解,内容全面,涵盖简历制作的基本原则、有效表达技巧、个性化设计要素以及如何避免常见错误等。讲座之后安排了一对一的简历修改环节,通过细致的讲解和指导,帮助参与同学深入了解简历的不足之处,从而提升简历的精准度,为他们的求职之路搭建更为坚实的平台。

在当今职场竞争日益加剧的背景下,一份精心制作的简历对于求职者而言,往往是获得面试机会的关键。本次内训课程的举办不仅有助于提升同学们的简历制作与修改技能,更能提升自我认知和职业规划能力。通过更有效的展示个人优势,同学们将能以更加自信的姿态迎接职场挑战,为个人的职业生涯开启崭新篇章。

(图、文/闫彦峰 责编/覃莹  审稿/张太富  )