• 【学生工作】我院在2024年“光华杯”足球赛中取得优异成绩
    发布时间:2024-04-24 查看次数:

4月23日,"光华杯"足球赛在西南财经大学晨曦运动场正式落下帷幕。经过激烈角逐,会计学院足球队以自身超绝球技和出色球品,通力合作,取得了男子足球赛第四名、趣味足球赛第三名以及最佳组织奖的好成绩。

参赛选手们精神饱满,斗志昂扬。阳光洒满绿茵场,运动员们身着鲜艳的球衣,热情洋溢。随着裁判的哨声,足球在草坪上滚动,球员们迅速奔跑,传球、盘带、射门,每一个动作都充满了力量与美感。观众们的欢呼声此起彼伏,为场上的每一次精彩表现喝彩。球场上,汗水与激情交织,青春的活力在每一次奔跑中迸发。

此次比赛不仅锻炼了学生的体能,增强团队协作能力,还培养竞争意识和公平竞技精神,同时丰富校园文化生活,提升学校的凝聚力。本次比赛的意义深远,它不仅是一项体育运动,更是一个促进学生全面发展的平台。此次比赛还培养了团队协作精神,增强了集体荣誉,为学校建设添砖加瓦!

附参赛队员名单:

女足:谭诗筱 牟晨曦 龙皙绚 任欣雨 宋子木 刘音贝 周婉婷 朱若芸 周于粤 毛鑫雨 张劲

男足:布尔勒克·胡拉力得 汤扬 王统贤 翟润宇 邓政均 席延涛 魏东立 张傲卿 左少雄 郭家栋 陶一迪 张山河 何思达 张柏林 全柯嘉 徐小泷 阴星铭 李俊枫 谢慎豪 刘禹辰 金政羽 李沐阳

趣味足球赛:陈云菡 厉开源 姚科屿 吴泊廷 张嘉祺 唐旭锋 梅愿 郑惠馨 常兰 黄诗岚 凌航 李书蔓 贾蕊宇 郑长雄 李金凤 杨先瑞 刘晋羽 杨谱霖 韩佳美 杨也

(文/王梦晗 图/陈云菡 毛鑫雨 席延涛 责编/陈云菡 初审/张博涵 终审/张太富)