• 【学生工作】会乐咖啡馆第十七期ACCA照亮职业发展之路分享会顺利举行
    发布时间:2024-04-26 查看次数:

2024年4月23日,会计学院学生成长与发展中心于诚正楼645顺利举办第十七期“会乐咖啡馆——ACCA照亮职业发展之路”分享会。本次活动特邀了两位经验丰富的校外嘉宾:ACCA会员、现任审计培训经理的祁琦老师,以及ACCA成都办公室的市场高级发展经理王玮老师。她们以丰富的学习与工作经验,为同学们提供了宝贵的职业规划和见解。

分享会中,祁琦结合自身在伦敦大学的留学经验与互联网公司的工作背景,向同学们阐述了ACCA证书在国际职业发展中的核心价值,并指导大家如何有效利用ACCA的团队资源来提升个人职业竞争力。王玮则针对Z世代职场新人的需求,提供了一系列实用的职场建议,以帮助同学们适应会计行业的数字化转型、把握职业发展的关键机遇。互动环节中,两位嘉宾与同学们进行了深入交流,针对ACCA备考、职业规划等热点问题提供了细致解答。现场气氛活跃,同学们表现出浓厚的兴趣和参与热情。

本次“会乐咖啡馆”分享会的成功举办,不仅深化了同学们对ACCA职业价值的理解,更激发了他们对未来职业道路的思考与规划,为同学们规划生涯之路提供了有力的帮助。

(图、文/杨凯 责编/陈秋达 审稿/张太富)