西南财经大学会计学院九十周年校庆纪念捐赠倡议书

发布时间:2019-07-24 查看次数:

黄浦浣花风雨长,光华柳林谱华章。

悠悠九秩风雨路,漫漫征程踏歌行。

九十年峥嵘岁月,经年流转;九十载砥砺沧桑,征程如歌。201563日,我们将迎来西南财经大学九十华诞,这是全体西财人共同的庆典,是全体会计人欢聚的佳节, 更是学校凝聚力量、继往开来、再创辉煌的崭新起点。

“树高千尺总有根,水流万里终有源”。曾经,你们怀着对财经的满腔热忱走进的校园,沐浴着母校的春风把青春与梦想放飞,聆听着恩师的教诲把学业与品格铸就。你们点滴的成绩,无不令母校感到骄傲和自豪;你们奋斗的足迹,无不为母校增光添彩!多年来,你们在取得各项成绩的同时,一直关注和支持着母校的发展和建设,母校的人才培养、学科建设、教学科研、社会服务等都离不开你们的鼎力相助,都凝聚着你们的关爱和奉献。在此,我们谨向长期以来关心支持学校建设与发展的海内外校友致以诚挚的问候和崇高的敬意!

作为学校建设的亲历者和推动人,我们一起见证了学校的峥嵘岁月、盛世荣光,也更能深刻体会学校近百年滋兰树慧的艰辛与欢愉。九十年来,秉承“自强不息、知行合一”的校训精神,发扬“爱国爱校、严谨治学”的光荣传统,全体东大人同心同德、励精图治、锐意革新、攻坚克难,用智慧与汗水、拼搏与奋斗不断续写着学校发展壮大的华美篇章。

西南财经大学今日之辉煌,凝聚着数代西财人的汗水与心血;西南财经大学明日之发展,离不开全校广大教职员工和海内外校友的关心与支持。万间广厦,众匠所营;滔滔江河,百川所聚。值此九十周年校庆即将来临之际,我们真诚地向全院教职员工、海内外校友发出倡议,尽己所能,踊跃捐款,向母校九十华诞献礼。捐款不分厚重,点滴透射真情。这是你我对母校最深情的期许和祝福,这是你我对西财精神的传承与延续。它将承载着全体会计人对母校培养的感恩与寄托,也必将汇聚成学校未来发展的坚强基石与明日腾飞的不竭动力源泉!

亲爱的全院教职员工、海内外会计校友们,行胜于言,让我们积极行动起来,携手并肩、凝聚信心、汇集力量,把对西财的拳拳关爱化作实际行动,为学校建设与发展贡献出自己的一份力量。我们也郑重承诺:所有捐款将用于支持西南财经大学教育事业,改善办学条件,提升办学实力。我们会尽最大努力,让每一份捐款实现应有价值,让捐资兴学的爱心之花在美丽的西财校园吐露芬芳、持久绽放,让会计“聚是满天星,散是一把火”的大爱情怀生生不息、世代相传……

积跬步而至千里,汇细流以成江海。你们捐赠的每一笔资金都是对学校的厚爱,对学校发展和建设的支持!让你们的爱心成为承载母校走向明天的桥梁!为母校喝彩!与母校同庆!

莘莘学子,济济一堂,千里之行,为了梦想!

经世济民共担当;孜孜以求兴国邦。

让我们携起手来,共同创造西南财经大学的美好明天!


西南财经大学会计学院

  201519