• 【学院要闻】会计学院召开领导班子及成员述职测评会
    发布时间:2020-01-14 查看次数:

会计学院召开领导班子及成员述职测评会

20201月14日,会计学院领导班子及成员述职测评会于弘远楼101会议室召开。特聘组织员刘为民、组织部工作人员、学院领导班子及学院全体教师参加,会议由会计学院分党委书记刘晓彬主持。

刘晓彬首先代表学院感谢全院教职工一年辛勤的工作和付出。在过去的一年中,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实学校第十三次党代会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以党建工作统领全局,优质高量完成了2019年计划的各项工作。刘晓彬对大家一年的工作成绩给予了充分肯定,希望2020年大家继续凝心聚力,紧紧围绕立德树人根本任务,以坚定理想信念、促进全面发展、提升人才培养质量,共同努力开创新局面,谱写新篇章,力争在新的一年里有效完成“三全育人”试点建设验收、全国党建标杆院系建设中期考评。

学院院长马永强回顾过去的一年指出,2019年学院坚定不移地贯彻落实党中央的路线、方针、政策,在学校第十三次党代会的开局之年,紧紧依靠全院教师,围绕年度工作要点,推动教育教学改革,加强课程思政建设,同心同德,攻坚克难,在党的建设、教育教学、科研论文、 学生管理、创新突破、团队成长等方面取得了诸多卓越成绩。2020年,在新的挑战面前,学院全体教师要坚定信心,同舟共济,跟学校学院发展保持同频共振,戮力同心,扬帆起航。最后,祝全体教师新年快乐,阖家幸福。

学院各领导就分管工作作年度总结,安排部署假期及下一年度工作任务,并对新学年的工作提出了改进建议。