• 【学院要闻】会计学院第二届教职工代表大会第三次会议暨2019年总结表彰大会顺利召开
    发布时间:2020-01-15 查看次数:

    会计学院第二届教职工代表大会第次会议暨2019年总结表彰大会顺利召开

    2020年1月14日,会计学院第二届教职工代表大会第三次会议于弘远楼101会议室召开。学院全体教职工参加,会议由会计学院工会主席赵铭主持。

    大会上,院长马永强做院长工作报告,对全院工作进行总结报告。对2019年学院教学、科研、思政、国际交流与合作、教师发展培育等方面总结了工作亮点、突出成就,肯定了全院教职工对学院建设的辛勤付出和卓越贡献。2020年,希望学院全体戮力同心,再接再厉,扬帆起航,再创辉煌。

    刘晓彬书记做总结发言,指出2019年是学校第十三次党代会开局之年,我院师生贯彻落实党的十九大精神,抓好主题教育,筑牢思想基线,为学院各方面工作做出重大贡献。2020年,希望全院教师精诚团结,完成好学院“三全育人”试点建设验收工作,做好党建工作标杆院系建设中期考评,将学院工作推向新的台阶。

    财务主管徐秋萍做财务工作报告。工会主席赵铭做工会工作报告,并向全体教职工发起了2020年“双代会”提案征集。最后,对师德师风考核优秀进行通报和公示,颁发了2019年度“本科教学质量奖”、“研究生教学质量奖”、“行政辅导员先进个人”、“师德师风标兵奖”、“学院专项工作特别贡献个人”等先进个人以及“专项工作特殊贡献团队”。

    党建工作团队在学院党建工作中,切实推动“四个到位”,在学院获批教育部第二批新时代高校党建工作标杆院系工作中,付出努力和汗水,获特殊贡献团队。杨记军在我院大数据方向学科建设、财务管理国家级一流专业中做出杰出贡献;王慧为学院官微建设做出杰出贡献,获专项工作特别贡献个人。

    戴泽伟、王赟森获师德师风标兵奖,并发表获奖感言。戴泽伟老师感谢学院的培育,表示将更加严格要求自己,为学院发展做出更大贡献。王赟森老师对自己获得这个奖励表示感谢,同时对学院的殷切期盼感到任重道远,未来将更加努力,不负学院期盼、不负学生期待、不负自己付出,在教学科研上再创新高。王雪、代婧、王赟森获系先进个人,任虹、何振雄、熊艳、张宇阁、缪梦茹、高赟获行政辅导员先进个人奖,何力、罗宏、吉利、何丹、何苦获本科教学质量先进个人,彭俊伟、罗宏、徐可获研究生教学质量先进个人。