• 【学生工作】“随手拍春天,我的抗疫日记”摄影评选活动圆满结束
    发布时间:2020-06-12 查看次数:

    “随手拍春天,我的抗疫日记”摄影评选活动圆满结束



    2020年4月30日西南财经大学会计学院心理工作站活动“随手拍春天,我的抗疫笔记”摄影评选活动圆满结束。疫情来袭,同学们纷纷在家度过寒冬,春节来临,却只能在家望着窗外蓝天白云。这个冬天,同学们是否留有遗憾,胆战心惊?幸而,疫情得以控制,寒冬终将过去,春天悄然而知。本次活动致力于鼓励同学们走出家门,欣赏春之美景,放松心情,驱散疫情阴霾,感受人生美好,传播向上向善的正能量。同学们积极参与本次活动,拍摄下所见之景,抒发心中感叹,写下未来寄语。表达了对未来的美好憧憬,分享了家庭温暖,歌颂生命的赞歌。以照片寄托春回大地的喜悦,用文字抒发抗疫感悟,以作品温暖人心,承载祝福与希望。

    活动期间会计学院心理工作站收到多份优秀作品。经过两轮投票角逐,最终十八件作品脱颖而出,荣获一二三等奖。

    获奖作品如下

    B072


        请各位获奖同学于
    2020年6月13或14日上午9点至下午5点携带学生证、学生卡或身份证三种证件之一到会计学院通博楼D102领取奖品。可他人代领,代领者需出示获奖者学生卡、学生证或身份证三种证件之一的图片,若本学期无法领取,可工作人员联系延缓至下学期领奖。

                               ——西南财经大学会计学院心理工作站