• 【学生工作】会计学院新媒体中心暑期线上培训会顺利开展
    发布时间:2020-07-17 查看次数:

为进一步加强学院新媒体建设,提升新媒体中心新任负责人及部长层实操能力,7月16日,会计学院新媒体中心暑期线上培训会顺利开展,新媒体中心全体新任主任、部长层参与了此次培训。

此次培训通过腾讯会议进行,由新媒体中心原主任朱笑彤主讲。培训围绕学院新媒体运营中现存问题及新媒体工作的具体流程和细节等展开,从后台运营、后台操作、表单、图片制作、海报设计、编辑排版等具体环节,结合当前优秀新媒体制作和运营案例,为参加培训的新媒体中心新任负责人、部长进行了深入讲解。

本次培训旨在提高新媒体中心成员的宣传业务水平,实现新媒体换届的平稳过渡,激励新任新媒体负责人及部长层将学习所获应用到今后的工作实践当中,更好地发挥能力、树立信心,对学院宣传工作的顺利开展具有重要的指导意义。(文/张宇豪 图/王天璐 审稿/刘晓彬)