• 【科研创新】Brownbag Seminar首期双周学术交流活动顺利举行
    发布时间:2020-09-15 查看次数:

9月15日上午,由我院主办的Brownbag Seminar第一期双周学术交流活动在通博楼D301会议室如期举行。学院青年教师及部分博士生、硕士生参加了此次交流活动,活动由会计研究所所长陈磊老师主持。

我院代婧老师与大家分享了题为《Public Channels, Private Channels, and Firms’ Narrative Information Disclosure - Evidence from Narrative R&D Disclosure》的研究,参加活动的师生们就论文进行了深入探讨,气氛热烈。

本次活动不仅为师生们提供了良好的学术交流平台,营造了浓厚的学术氛围,也为提高科研水平,促进高质量的科研成果产出打下坚实基础,大家纷纷表示受益匪浅。(文/董春来  审稿/松)