• 【学生工作】我院领导慰问留校学生
    发布时间:2021-02-04 查看次数:





    为进一步做好寒假留校学生的人文关怀,让留校学生感受到“在家”一样的温馨,同时深入了解留校学生的学习、生活情况及需求,2021年2月4日上午,学院分党委书记刘晓彬,分党委副书记吴春力、张太富,与相关本硕辅导员一起来到学生公寓看望慰问留校同学。

    学院领导老师带着新春祝福来到学生公寓,送上了学院精心准备的牛奶、面包等慰问品,并与同学们亲切交流。

    期间,学院领导详细询问了留校学生的生活情况与假期安排,希望同学们合理安排好假期的学习和生活,利用空闲时间提升和充实自己。并嘱咐大家,要增强个人防护意识,保持良好生活作息,养成健康生活习惯,尽量减少请假外出,降低感染风险,有任何困难要及时与家人和辅导员联系,多沟通多交流,度过一个祥和、愉快的假期和春节。

    同时,学院领导非常关心留校同学家乡疫情情况,与同学们进行了深入的交流,为同学们及其家人带去了问候与祝福。同学纷纷对领导老师们的到来表示了热烈的欢迎,并对学院的关怀表示非常感动。这个寒假,每一位留校学生都感受到了会计学院家庭般的温暖,并表示领导老师的到来为假期生活增添了欢乐与感动。

    学院始终把学生们的身心健康放在首要位置,坚持关心学生、爱护学生,竭尽全力为学生们解决困难、带来温暖。新春佳节来临之际,希望所有同学在新的一年能朝着梦想,以奔跑的姿态继续奋斗,绽放更夺目的风采,书写更美好的未来!(文/任柳琪 图/王慧 责编/刘坤 审稿/张太富)