• 【校友工作】相见如初见,归来仍少年——2006级财务管理专业3班校友入校十五周年返校活动顺利举行
    发布时间:2021-07-13 查看次数:



        710日,会计学院2006级会财务管理专业3班校友返校活动顺利举行。时光飞逝,校友们重聚母校,共忆同窗深情,细叙母校点滴。

        中午十一时,校友们陆续到达柳林校区,并邀请时任辅导员杜超吾老师一同前往三味堂用餐,再次品味熟悉的味道。重回西财,校友们激动地拿出当年的老照片,辨认着曾经的面孔和场景,回味着熟悉的点点滴滴。午饭时间,大家畅谈曾经的师生和同窗情谊,母校点点滴滴的温馨回忆,心中有无限的感慨。

        下午,校友们都换上特别定制的纪念衫,简单的衣着让大家又回到十年前的青葱岁月。弘远楼前合影留念后,校友们在学院校友与外联工作办公室王慧、陈秋达老师和志愿者们的陪同下,共同参观了校史馆和货币金融博物馆,他们为学院和母校日新月异的变化发展深感自豪,也表达了对母校曾经栽培的感激和对学院未来发展的美好祝愿。

        参观结束后,校友们畅游校园,再忆往昔岁月,经历了时间的洗礼,曾经的纯真感情仍不减当年,山水重洋都无法阻隔期待相逢的心情!重逢的喜悦洋溢在整个校园的上空,他们亲切交谈,畅谈过往和将来,回忆当年的趣味往事,展望未来的辉煌。光华门前、尔静桥边、图书馆里,他们与昔日旧友谈天说地,与同窗师生共叙旧情。

        天涯虽远,光阴却长,终有再会一天。此次校友返校,不仅增进了校友之间的感情,也传递了学院对校友的关怀,增强了校友的认同感与归属感。未来,学院将进一步搭建与广大校友加强联系、增进情谊、促进合作的良好平台,缔结校友与学院密切沟通的坚实纽带,携手共启新征程。(文/方汝辰 /陈秋达 审稿/吴春力)