• 【校友工作】会计学院深圳校友分会校友代表返校
    发布时间:2021-07-24 查看次数:

              

    7月23日上午,西南财经大学会计学院2009级MPACC专业校友和进、周新黎一行来访交流,洽谈深圳校友会成立十周年相关活动事宜。会计学院分党委书记刘晓彬、分党委副书记吴春力以及校友与外联办公室王慧老师参加座谈。

    座谈会上,刘晓彬书记代表学院对远道而来的校友表示热烈的欢迎,对校友为深圳校友会的建设和发展而做出的贡献以及一直以来关心和支持学校学院发展表示衷心的感谢。紧接着,吴春力副书记向校友们介绍了近年来学院在人才培养,学科建设等方面取得的成绩。校友对学院的热情接待表示感谢,为学院近年来取得进步感到自豪,随后也向学院详细介绍了近年来深圳校友会会计学院分会的发展情况和取得的成果,并表示希望值此十周年盛典之际,进一步加强学院与校友的联系和交流。

    随后,双方围绕深圳校友会成立十周年活动的具体流程和相关事宜进行了进一步的探讨,就如何提升校友群活跃度、如何更好发挥资深校友经验资源优势服务年轻校友,如何进一步将学院人才培养与校友会的发展联系起来等相关事宜进行了更加深入的探讨,并达成一致。

    通过本次座谈会,学院对未来深圳校友会未来的发展有了更加坚定的信心,深圳校友会也将与学院开展更加密切的合作,为学院未来的发展,校友资源的积累都打下了坚实的基础。(文/杨培 图/王慧 责编/王慧 审稿/吴春力)