• 【学生工作】西南财经大学会计学院新媒体中心工作总结大会圆满召开
    发布时间:2021-12-26 查看次数:

忆往昔之峥嵘,展未来之鸿图

——西南财经大学会计学院新媒体中心工作总结大会圆满召开

5DB18

6CA67         775A8

西南财经大学会计学院新媒体中心期末总结大会于12月25日晚在通博楼D301顺利举行,会计学院新媒体中心指导老师王慧老师及新媒体中心全体成员参加了此次会议。

会议伊始,参会人员共同观看了新媒体中心2021年度工作总结视频。视频回顾了本学期新媒体中心全体成员共同努力与奋斗的历程,体现了新媒体中心的专业素质与凝聚力,展现了新媒人坚守初心,稳步向前的精神面貌。

随后,各部门围绕本部门职责,简明扼要地对2021年度的具体工作进行了总结,认真查找工作中存在的不足,对其原因进行了深入分析,并提出解决方案,确立了部门工作的总体目标,为后期工作提供更好的思路。

接着,大会宣读了本学期优秀部长与部员名单,并为其颁发了奖状与奖品,以褒奖他们在本学期为新媒体中心工作付出的努力,同时借此机会激励其他成员在以后的工作中勤于奋斗,力争上游,推动新媒体中心工作更加高效快捷有质量的进行。

随后,新媒体中心指导老师王慧老师为大会致辞。首先她对本学期各部门取得的工作成绩给予充分肯定,激励各部门在学生工作方面更加尽善尽美。她希望,新媒人能有青春无问西东,岁月自成芳华的担当,一年做几件事,几年做一件事的定力以及功成不必在我,功成一定有我的情怀,表达出对大家的殷切期盼。

最后,新媒体中心全员交换了写下祝福与愿望的贺卡,在温馨的氛围中,2021年度总结大会圆满结束,新媒体中心全体成员合影留念。

本次大会总结了本学期新媒体各部门工作,加强各部门经验交流,增强了新媒体中心的凝聚力。以工作总结和展望为核心,有利于合理安排下学期工作。疫情防控如此严峻的形势下,新媒体的工作依旧从未停歇,疫情是冰冷无情的,新媒人的心是温暖热情的。新的一年即将到来,相信在全体成员的共同努力下,新媒体中心将初心永存,砥砺前行,致力于发出更加有力的会院之声,以更加昂扬的姿态、更加坚定的步伐走向新的辉煌!

(文/陈芸 王金荣  /刘星雨  责编/王慧  审稿/刘晓彬