• 【国际交流】2016级会计学(中外合作办学)学生顺利抵美
    发布时间:2019-06-12 查看次数:

    2016级会计学(中外合作办学)学生顺利抵美


        2019年6月5日,会计学院会计学(中外合作办学)2016级同学顺利抵美,开启为期1年的在美学习生活。纽约城市大学巴鲁学院老师为抵达新生安排了一场丰富精彩的Orientation,为大家介绍了巴鲁的整体情况与注意事项,包括对具体选课细节进行指导,对同学的各类问题进行解答等,完备的支撑体系辅助大家快速高效地适应美国生活。

        会计学(中外合作办学)的同学在前三年的国内学习中,不仅接受了国内外专家的联合指导与培训,还获得相关的专业知识,也培养了自己的适应能力以及英文沟通能力。同学们表示,前期的完善培养与巴鲁的丰富资源完美结合,为自己接下来在美国的学习生活打下了坚实基础。“3+1”的学习模式,更加有利于自己吸收学习最新的国际前沿动态,获得与商界领袖互动的机会和平台,并为成为国际性人才做准备。

      会计学院在此预祝2016级项目同学在美国求学生活一切顺利!(文/张馨予 图/孙静华 审稿/谭洪涛