• 【教育教学】台北大学EMBA(会计学方向)师生一行访问我院
    发布时间:2019-07-26 查看次数:

台北大学EMBA(会计学方向)师生一行访问我院

7月23日,台北大学会计学系郭振雄教授带领EMBA(会计学方向)师生一行30人到访我院,就会计人才培养、AI与大数据在会计实务中的应用等事宜开展交流。我院本科教学副院长谭洪涛、专业学位中心主任任世驰、专业学位中心副主任陈旭东及财务系主任杨记军出席本次会议。

会上,谭洪涛副院长对郭振雄教授一行表示热烈欢迎,并从学院的历史沿革、办学特色、人才培养、发展现状及相关成果等方面向来宾介绍了我院的基本情况。任世驰老师、陈旭东老师及杨记军老师分别介绍了我院会计硕士、资产评估硕士及大数据相关课程开发的情况。郭振雄教授一行介绍了台北大学的基本情况及本次来访的学员信息。随后,双方围绕人才培养、学科建设、大数据应用等问题展开了热烈的讨论与交流。

会议最后,郭振雄教授再次感谢学院的热情接待,同学们表示收获良多,谭洪涛副院长也表示期待未来双方可以有更多交流与合作,共同进步。(文/王钒  图/王旭 审稿/任世驰)