• 【学生活动】2018级财管2班团支部举办趣味运动会
    发布时间:2019-11-28 查看次数:

        2018级财管2班团支部举办趣味运动会

        为提高团支部成员参与运动的积极性,增强体育锻炼意识,2019年11月17日,2018级财务管理2班团支部在晨曦篮球场组织开展了一场别开生面的趣味运动会。

        

        比赛开始前,团支书组织参赛运动员入场,体育委员按五人制的规则进行分组,全体班委担任裁判,经过简单的热身后,运动员们都积极投入到比赛中。比赛一共分为四场,运动员们全情投入,灵活躲开进攻的沙包;队员之间配合默契,互助共赢;团队之间战火飞扬,相互牵制,难分胜负;比赛结束后,同学们仍意犹未尽,回味着比赛中的精彩瞬间和珍贵点滴。

        本次团支部趣味运动会在全体团支部成员的积极配合和热情参与下取得圆满成功。此次活动不仅让同学们在课余时间强身健体、积极锻炼,同时又充满趣味性,让同学们能够更加深入地体会到体育锻炼的意义与趣味,有利于增强同学们体育锻炼的意识,提高参与运动的积极性。同时,此次趣味运动会以团支部为单位组织开展,能更好地增强团支部的凝聚力,让同学们更好的领悟集体运动的乐趣与意义。(文/张玉月 黄绍凯  图/ 张玉月  审核/王慧 吴春力)