• 【学生工作】会计学院职业规划与就业指导中心职场形象塑造私人订制工作坊成功举办
    发布时间:2019-12-02 查看次数:

11月26日下午,会计学院职业规划与就业指导中心于学院D510文化素质活动室举办了职场形象塑造工作坊,曹晓老师担任本次活动导师。

活动开始,曹晓老师为大家介绍了基础职场礼仪的概念与内容,分享了职场中的仪表礼仪、握手礼仪、电话礼仪和电梯礼仪,并于活动现场模拟演练。

随后,曹晓老师针对同学们的仪容仪表讲解了相关知识与注意事项,包括职场穿搭与职场妆容。讲解过后,老师根据同学们的身材特征进行建议性搭配,同学们参考老师的意见,都自行选择到了合适的服装。在服装穿搭后,曹晓老师开始现场示范,讲解并传授化妆品选择与化妆技巧。

活动尾声,就业指导中心组织参与培训的同学们进行合影留念,用前后照片对比看出形象塑造的神奇之处。到场同学表示活动非常实用,能够学到很多入职必备技能,同时希望就业中心能提供更多实用性强又可以一对一辅导的机会,之后也会继续关注和支持学院职业规划与就业指导中心的活动。

最后特别感谢所有为此次培训提供自己服饰和化妆品的老师们!

(文/陈丽君 图/彭雄豪 审稿/任虹 吴春力 )