• 烧脑剧本杀——不一样的心理工作坊招募啦
    发布时间:2020-10-15 查看次数:

    烧脑剧本杀——不一样的心理工作坊招募啦
         想玩烧脑游戏吗?想感受惊险刺激的剧本杀吗?想体验角色扮演的乐趣吗?想演绎不同角色,与伙伴携手找出真相吗?
    不一样的周五,不一样的剧本杀,不一样的心理工作坊。剧本杀与心理会碰撞出什么样的火花呢?同一个故事,同一个人物,不同的扮演者却又演绎出不同的角色特点。不同的特点下,隐含的是不同的人格魅力与性格特点,或许有缺陷,但人生本就有诸多不完美,如何合理审视自己,直面缺点?真实的人去演绎虚拟的人生,何为真实?何为虚伪?本次工作坊将带领小伙伴们玩转剧本杀,从剧本杀中感受人性,从角色扮演中探讨真实与虚伪的关系。引导小伙伴们审视自己的不足,直面不完美,认识自我,接纳自我。
    10月23日,期待你的到来!
    指导老师:宋晋(国家二级心理咨询师)
    肖苒(国家三级心理咨询师)
    报名时间:10月16日12:00——10月20日16:00
    招募人数:6—8人
    报名方式:扫描图中二维码报名
    活动时间:10月23日(第七周周五)  下午13:00至16:30   12:45东门集合
    咨询:QQ:3079214287