• 关于补报2021年毕业生基层就业、自主创业奖励的通知
    发布时间:2021-09-10 查看次数:

    关于补报2021年毕业生基层就业、自主创业奖励的通知

    根据《西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励办法》的规定:“符合奖励条件的“选调生”项目和基层项目应届毕业生,5月30日后完成录用工作的,可于本年9月28日前申请”。为做好我校2021年毕业生基层就业、自主创业奖励的补报工作,现将有关工作事项通知如下:

    一、适用对象

        我校全日制应届毕业生(含本科生和研究生)。

    二、奖励条件及金额

    (一)对参加“选调生”项目的毕业生,一次性发放奖金 6000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。

    (二)对参加基层项目的应届毕业生,按照志愿服务年限,每年奖励3000元;对学校认定的家庭经济困难学生,参加基层项目,学校额外奖励2000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。基层项目包括:“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划、“大学生村官计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划。

    三、申请程序

    (一)符合奖励条件的毕业生登录学生资助管理系统(http://ehallapp.swufe.edu.cn/)-【助学金版块】填写申请,并在附件区域上传申请材料:

    1.“选调生”项目、基层项目就业协议书或劳动合同,协议书或合同未明确具体工作地点的,应另附证明材料;

    2.本人已到岗的在职证明并加盖单位鲜章。

    注意:申请学生需同时确保已在就业系统中录入就业信息,并要求申请时填写的就业信息必须与录入系统的就业信息完全一致,不一致的申请将会被退回。

    (二)学生9月28日前将申请通过系统报至学院,由辅导员对学生毕业生身份进行审核,学院(中心)对学生申报材料进行初审,初审合格后将学生申请提交至学生资助管理中心;

    (三)学生资助管理中心组织相关专家进行复审,审核通过后发放奖励资金并颁发相关荣誉证书。


    注:2021年5月30日以后到西部基层单位就业或自主创业的毕业生,学校不再给予奖励。


    会计学院学生成长与发展中心

    2021年9月10日