• 关于报送会计学院分党校第102期入党积极分子培训班学员推荐名单的通知
    发布时间:2019-10-08 查看次数:

    关于报送会计学院分党校第102期入党积极分子培训班学员推荐名单的通知

    会计学院各党支部:

    为了加强入党积极分子对党的基本知识、基本理论的学习,提高入党积极分子对党的认识,自觉端正入党动机,按党员的标准要求自己,会计学院分党校第102期入党积极分子培训工作即将开始。请各党支部严格按照入党积极分子培养标准,认真选拔入党积极分子参加培训。具体通知如下:

    1、各党支部要坚持培养标准,在已被确定为入党积极分子的同学中严格选拔,择优推荐;

    2、推荐学员要求递交入党申请书时年满十八周岁;

    3、各党支部、党小组在讨论、确定推荐名单时,需了解党内外群众意见,并与班级辅导员讨论确定推荐名单;

    4、请各党支部根据支部情况做好推荐入党积极分子、党校学员和发展对象的计划,党校学员名单推荐严格按照推荐名额报送,详见附件《会计学院推荐入党积极分子、党校学员及发展预备党员计划表》。

    5、请各党支部书记按格式要求填写《会计学院分党校102期入党积极分子培训班学员推荐表》(见附件),统一报送。

    6、党校教材、教学安排通过班级辅导员下发。

    《会计学院分党校102期入党积极分子培训班学员推荐表》请各党支部书记于10月12日(周六)中午12:00前将电子版发至邮箱:kjxydjxxb@163.com。(注:为方便统计,本学期不推荐党校学员的支部也请发邮件告知)。

    中共西南财经大学会计学院委员会

    2019年10月05日