• 谈恋爱,恋爱谈 ——会计学院心理工作坊招募啦!
    发布时间:2019-10-10 查看次数:

谈恋爱,恋爱谈 ——会计学院心理工作坊招募啦!

你是否憧憬一段浪漫的恋情?是否有“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的惆怅,纠结大胆表白还是埋藏心底?或是对他人的追求手足无措?你是否不悦另一半的不体贴与不理解?又或者生出“走完同一条路,回到两个世界”的想法,但却不知如何说出分手,不知如何和平分手成为朋友?在爱情中,有“执子之手,与子偕老”的美谈,也有“向来缘浅,奈何情深”的遗憾。爱情需要理解与包容,需要智慧与技巧。若君为情忧愁烦恼,满怀苦闷但一筹莫展,需要倾诉与向导,会计学院心理工作站静待君来。让我们一起来探讨正确的爱情观,寻相处之法,悟沟通之道。

时间:10月22日下午4点(连续三个周二下午都需要来哦)

指导老师:许张毅老师(全球职业规划师,国际生涯规划教练,国家三级心理咨询师)

全校同学都有资格报名参加哦!、

报名方式:扫描下方图片中的二维码,填写报名问卷。后期报名成功的同学会有工作人员短信通知。

——会计学院心理工作站