首页 > 本科 > 通知公告 > 正文
关于2020届本科毕业论文(设计)定稿提交的通知
发布时间:2020-03-04 查看次数:


会计学院关于2020届本科毕业论文(设计)定稿提交的说明

2020届毕业生:

为了提高毕业论文工作效率,保障毕业工作顺利进行,针对近期同学们关于毕业论文撰写及定稿的相关问题,学院作以下几点说明:

1. 毕业论文线上提交时间:315--42

1) 因为定稿提交后可能仍然存在需要再次修改的情况(例如重复率25%、论文质量不过关等),请确保3月15日20:00前于线上初次提交定稿并积极与指导老师沟通,由指导老师审核论文无误后提交查重。请关注论文查重结果及导师反馈意见。

2) 每个学生只分配有两次查重机会,请仔细检查确保各项内容无误后再提交定稿。

3) 若因疫情限制导致论文撰写与提交受限,无法按时提交定稿的同学请填写《会计学院延迟提交毕业论文定稿申请书》(模板见附件,打印手写均可),家长及本人签字后,在312日前拍照发送给辅导员。学院审核通过后,将视疫情发展情况另行安排论文工作流程。

4) 42后,学院会将所有通过定稿的论文统一提交外校/外院专家审阅打分。论文提交外审后,原则上不再接受新提交的定稿论文亦不再送审。未按时通过定稿且未按时提交延迟定稿申请的学生,将面临延迟毕业,跟随下一届学生重新学习该课程。因此,请务必尽早联系导师认真撰写、修改论文,及时提交定稿。

2. 毕业论文线上提交格式

1) 论文外审采用盲审的形式,请务必在提交的定稿中删除含有个人信息及指导老师信息的内容。包括但不限于论文文件名、论文封面、致谢等。文件名请设置为完整的论文题目。

2) 建议将文件保存为word 97-03版本doc格式,可有效减少文件无法打开的情况。请勿上传pdf格式的文档


由于当前疫情防控形势复杂,若后期学校针对本科毕业论文工作安排出现调整,学院亦会作出相应调整,请保持关注,谢谢!



会计学院本科教学管理办公室

202034


地址:通博楼D203室  电话:028-87092977
传真:028-87092191  学风、考风意见信箱:accjw_d203@163.com