• 首页

    首页 > 快速链接 > 正文
    【校友工作】初心未泯,情怀依旧——彩虹“1+N”计划杰出校友返校顺利开展
    发布时间:2021-06-07 查看次数:


       5月28日下午,会计学院2009级财务管理国防班校友李宏毓等三位校友返校出席彩虹“1+N”十周年庆典暨表彰大会,意在回顾十年间难忘的回忆,为广大同学宣传参与公益活动,让更多的有需求的人得到陪伴和关怀,同时追忆母校生活,共叙情怀回忆。下午一点,校友们相继抵达柳林校区,在校友工作中心干事接待下步入会场,学院分党委副书记吴春力、张太富,分团委书记刘坤、副书记徐天然共同出席了本次庆典。

       庆典于下午两点正式开始,在无数次的感动和掌声雷鸣中顺利开展。作为红色计划创始人之一的李宏毓校友进行了细致深入的赴贵州毕节支教的经历分享,表达了对未来彩虹“1+N”计划发展的殷切期望。

       活动结束后,吴春力副书记代表学院对校友们回到母校表示热烈的欢迎,感谢校友们对母校的关注与支持,欢迎大家常回家看看。与会老师和校友们共叙十年来的学校与学院的发展状况,校友们纷纷表示为母校及学院日新月异的变化发展深感自豪,表达了对母校曾经栽培的感激和对学院未来发展的美好祝愿。

       校友资源是学院发展最可宝贵的资源和财富。今后,学院将进一步推进校友工作,做好校友服务,加强学院与校友、校友与校友之间的联系与交流,凝心聚力、整合资源、相互支持、共同发展。(文/周俊杰 图/会计团学宣传部 责编/陈秋达 审稿/吴春力 )