【团学风采】会计学院2019级研究生迎新联欢会顺利举办
发布时间:2019-12-17 查看次数:

“柳园联欢会 校友共聚堂”——会计学院2019级研究生迎新联欢会顺利举办


青衿之志,共赴韶华。20191215日下午2点,会计学院2019级研究生迎新联欢会在弘远楼礼堂顺利开展。出席本次联欢会的有学院研究生辅导员老师、联系学长,以及2019级会计学院全体研究生同学。会计学院师生于今日齐聚一堂,共同享受此次盛会的狂欢。在联欢会顺利举办之前,是2019级各班同学长达一个月精心策划与刻苦排练的身影。无论是没有课的空隙还是周末,都可见同学们排练的场景。


随着研会同学们带来的精彩绝伦的开场舞,联欢会正式开幕,全场气氛也正渐入佳境。

接着, MPACC2班同学们带来的一首《西财再遇见》歌曲串烧,瞬间将同学们的思绪带回到那些年与西财有关的记忆中,也引领着同学们展望在西财的未来时光。

接下来,审计资评班的韩舞《bboom bboom》将全场气氛推向了小高潮,同学们飒爽的舞姿肆溢着同学们的青春风采。

初来乍到,在西财生活的日子里或有欣喜或有难过,几位同学对西财生活的发言在同学之中产生了共鸣,同为西财人,

我们一起努力。

MPACC3班的现代舞《给我一个吻》将刚才安静下来的气氛重新点燃,恰如我们当下的研究生生活——既可清净闲逸、亦可笙歌鼎沸

接下来,MPACC1班带来了创意舞蹈表演《小人舞》,幕布后同学们的精妙配合以及幕布前的完美呈现引起了全场阵阵掌声,表演结束后的现场示范更是让同学们拍案称绝。

几个班级的节目轮番而过,马上就来到了激动人心的互动环节与抽奖环节了。

同学们积极参与,配合默契,虽然奖品有限,但大家参与活动的热情不减,值得称赞。



随后,杨云柯学长带来了一首非常好听的歌曲,以祝愿同学们以梦为马,回首仍是少年。

抽奖环节的趣味未尽,MPACC4班带来的歌曲串烧《记忆碎片》将大家的思绪拉回到了联欢会现场,礼堂里回荡着同学们悠扬的歌声,令人流连。

有了尽兴的歌舞,也少不了独具韵味的诗歌。2019级研会同学带来了配乐诗朗诵《雨巷》。在同学们加以方言元素的巧妙改编中,这首基调原本惆怅的《雨巷》引起了在场同学们的阵阵笑声。

表演即将进入终章,2019级科硕的同学们也带来主题应景的歌舞表演《日不落的失恋》,整齐划一的舞蹈以及充满青春气息的歌声获得了全场同学的掌声。


舞台之下,笑声与歌声汇聚,今日的相聚止步于此,齐聚西财的时光却未完待续。此次2019级会计学院研究生迎新联欢会的成功举行,展示了我院研究生新生学生的风采和活力,也为续写了会计学院校园生活、文化生活、学生生活和谐愉悦的新篇章。让我们从这个青春洋溢的舞台出发,从这场激情荡漾的盛会出发,共同努力,为开启更加精彩的研究生生涯而努力!

                            (文/朱煜璇 图/朱煜璇 责编/刘晓林  审稿/方萍)


地址:通博楼D203室  电话:028-87092977
传真:028-87092191  学风、考风意见信箱:accjw_d203@163.com