在你们的足迹下,我们继续前行——记MPAcc联合会执委会(全日制序列)换届竞聘
发布时间:2011-03-23 查看次数:


3月18日晚上,新一届MPAcc联合会执委会(全日制序列)换届竞聘会在光华裙楼举行。此次竞聘是正式执委会成立一年来,首次副部长(全日制序列)的换届选举。在第一届执委会成员的辛勤努力下,联合会已逐步步入正轨,各项职能也趋于完善,对整个MPAcc同学的益处亦更加明朗。随着上一届执委会各部负责人(全日制序列)的毕业,联合会也迎来了又一次的改选和更新。
学院傅代国副院长、方萍副书记都对此事给予强烈支持和深切厚望,方书记更是作为特邀评委莅临选举现场。在职MPAcc执委会干部(主席鲁品、副秘书长和进、外联部部长孙鹏与委员黎敏等)也积极关注执委会的发展,纷纷在白天繁忙的工作之后赶来,以加强和全日制执委会学员的交流与督导。联合会的负责老师吴颖洁老师、10级MPAcc班主任付佳老师更是在现场给与同学们指导与鼓励。
会议由吴颖洁老师主持。大会开始,吴老师对上一届执委会各部门的工作简单做了一下回顾,既充分肯定了上一届执委会的同学对联合会的成长所做出的努力和突出贡献,又点出了以后更待完善的地方。随后,吴老师简要说明了此次竞聘的大致流程。
接着,选举在热闹的气氛中展开。很多同学为此积极准备,多日之前就开始筹划竞选事宜,为更好的建设和发展联合会不断构想策划;也有很多同学被现场的气氛感染,纷纷走上竞选台,表达自己愿为执委会效力的无限热情;有的人结合自己之前的执委会工作经验娓娓道来,即对前面的工作做了总结和思考,也对未来的工作阐述了规划和改进理念;也有的人突破自己内心束缚,勇敢地走上前去,准备用今后的实际行动向大家证明。竞选气氛和谐中透着激烈,竞选者们礼让中透着争夺。
结合竞选者们台上的演说词,各位特邀评委积极地给予评论和指点,更是在一问一答中对各位即将上任的执委会干部提出了要求和期望。方萍副书记作为学院领导,从MPAcc联合会和学院连接的角度拓展了执委会成员的视野,其中肯的评价和建议更是让竞选者受益匪;鲁品主席从多年的会计实务工作经验和执委会主席的管理实践出发,不仅带给大家如何做好执委会干部更多的思考,更是带给大家许多人生的启迪;吴老师则从具体开展工作的角度和未来即将承担的责任方面,给予新人们指导和建议;各位即将退任的“元老级”干部也对各部门成长起来的预备干部提出了殷切的希望和深深地期盼。
经过激烈的选举演说,通过在场评委的评分和全体执委会成员的投票,最终一致推选出新一届MPAcc联合会全日制学员干部。他们会沿着前人的足迹前行,会在历史的辉煌下继续。今天他们走上这些职位,明天他们定会为联合会执委会更创辉煌!
选举结果如下:
副主席:胡志磊
副秘书长:周莉
文体部副部长:张斯琪
宣传部部长:黄龙 副部长:王翰林
学术部副部长:李晶晶
外联部副部长:王静颐
文 :MPAcc联合会 王翰林、王康、吴双舟
图 :MPAcc联合会 夏硕宇、冉聃
地址:通博楼D203室  电话:028-87092977
传真:028-87092191  学风、考风意见信箱:accjw_d203@163.com