• 【校友工作】从戎思源,聚首今朝——2004级会计学国防班校友返校活动顺利举办
    发布时间:2021-05-08 查看次数:

       

       四方归来,学子重聚。5月4日,会计学院2004级会计学国防班校友重返母校,共叙同窗岁月。

       上午十一时,校友们陆续到达柳林校区,并在会计学院门前合影留念。随后,在校友工作中心志愿者的陪同下,校友们参观了学院的文化走廊,共同回顾历史、展望未来,由衷感慨学院近年来的巨大变化,为学院的前进发展感到骄傲与自豪。在代表着国防班精神传承的“从戎思源”文化碑石前,校友们伫立良久,表达了对曹顿山战友的哀思与缅怀。他们纷纷表示,作为西南财经大学首届武警国防生,必将肩负起振兴国防事业的历史使命,传承国防学子爱党爱国爱军爱校精神,献身国防,以身许国。随后,校友们前往三味堂用餐。下午,校友们共同参观了校史馆,游览校园,追忆似水年华,展望美好未来。

       一朝离别,赴天南海北;今又重逢,叙会计情怀。此次校友返校,不仅增进了校友之间的感情,也传递了学院对校友的关怀,增强了校友的认同感与归属感。未来,学院将进一步搭建与广大校友加强联系、增进情谊、促进合作的良好平台,缔结校友与学院密切沟通的坚实纽带,携手共启新征程。(文/王轩宇 图/王轩宇 责编/王慧 审稿/吴春力)