• 【文化传承】学院为舒瑾老师举办“荣休礼”活动
    发布时间:2021-07-14 查看次数:

杏坛耕耘桃李艳 为霞满天情更暖——学院为舒瑾老师举行荣休礼活动

714上午十点,学院党政及工会在通博楼学院大厅为舒瑾老师举办了真情而温馨的“荣休礼”活动。学院领导班子成员以及教师、行政辅导员代表齐聚欢送并献花祝福舒瑾老师荣誉退休。

仪礼式上,马永强院长代表学院全体师生员工,向舒瑾老师多年以来为学校学院教育事业发展所做出的贡献表示崇高的敬意和真挚的感谢。刘晓彬书记由衷期望舒瑾老师一如既往关心支持学院各项事业发展“回家”看看

三尺讲台书写教育风华,滴滴汗水滋润桃李芬芳。舒瑾老师有感而发自己任教以来的点点滴滴,言语中满含着不舍和留恋,情感真挚,令人动容。她很荣幸自己选择了教师这个光荣的职业,谈及自己在任教过程中,学院给予的关爱与照顾,表示深深的感恩,并叮嘱大家在工作之余,注重身体健康。“要热爱自己的职业,热爱学生,成为健康快乐的优秀教师!”语重心长地寄语大家希望大家平凡而伟大的岗位上实现自己的人生理想和事业追求。

“往者不可复兮冀来今之可望。”全体在场的学院领导和教师代表同舒瑾老师在院徽墙前、院门阶梯上合影留念,定格这喜悦又不舍的一瞬间。学院是家园,老师是家人。”小小的荣休礼,传递着浓浓的幸福感和归属感。祝贺舒瑾老师光荣完成在职工作使命祝福老师身体健康,老有所乐,老有所为,阖家欢乐,未来的生活更加幸福美满。

“岁老根弥壮,阳骄叶更浓”,老教师是学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,欢迎老教师“常回家看看”,为学院的发展献计献策。

(文、图/何振雄  审稿/刘晓彬)