• 群英荟萃展风采 责任传递暖心怀——会计学院唐立新光华菁英奖学金评审会圆满结束
    发布时间:2013-10-12 查看次数:
    9月30日13:00,会计学院在通博楼D207举行了唐立新光华菁英奖学金评选会。学院分党委副书记吴春力,以及各专业辅导员老师担任了本次评审会的评委。
    唐立新奖学金评选的考察点包括学习情况、学术科创、学科竞赛、文体活动和社会实践五个方面。参评同学分别通过3分钟的自我介绍,从平时学业学习、科研学术创新、个人能力培养、优秀素质养成、校内外志愿服务等角度展示了自己的优势特长,并清晰地表达了自己对唐立新光华菁英奖学金的理解。之后,评委老师根据他们的展示,针对他们的学业科创优势、综合能力素质以及感恩回馈等方面进行了提问,在进一步了解他们优势特长的同时感受到了他们践行“大爱行天下”优秀品质的不懈努力,并就他们各自的优势特长提出了指导和启发,希望他们在今后的学习生活中继续努力、戒骄戒躁,充分发扬西财青年“大气为人、大智谋事、大爱行天下”的优秀品质。参评同学对评委老师们的建议表达了感谢,并表示今后一定会加倍努力学习、勇于承担责任、积极为社会做贡献。
    最后,根据大家的综合表现,共有13名同学获得参选2013年度唐立新光华菁英奖学金的资格。